Möchten Sie uns schreiben?

Möchten Sie mit uns sprechen?
04271 / 93 61 - 0

Kindertagesstätte am Müntepark Vorlesen

Zusammen sein, spielen, lernen und entdecken!

Die Kita am Müntepark ist eine vorschulische Tageseinrichtung für Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt. Wir bieten eine ganzheitliche, dem Entwicklungsstand oder der Behinderung Ihres Kindes entsprechende, Begleitung und Unterstützung.

Das ist unser Angebot für Ihre Kinder und Sie als Eltern

• Durch Annahme und Zuwendung schaffen wir Vertrauen und ermöglichen es, den Kindern mit und ohne Handicap einen verlässlichen Kindergartenalltag zu schaffen. Das gibt den Kindern die nötige Sicherheit, um sich neuen, ihnen noch unbekannten Dingen zu öffnen und den Mut, sich selbst auszuprobieren und zu erfahren.
  • Wir bieten einen bedürfnis- und interessenorientierten Gruppenalltag, der zum Entdecken, Lernen und zum miteinander Spielen einlädt.
  • Wir ermöglichen eine individuelle Förderung der Entwicklung jedes einzelnen Kindes durch fachkompetente Mitarbeiter und Therapeuten.
  • Wir sehen unsere Eltern als Experten Ihres Kindes und setzen auf eine enge, ehrliche und offene Zusammenarbeit.

In der Kindertagesstätte am Müntepark befinden sich drei heilpädagogische Gruppen, zwei Sprachheilgruppen und eine Integrationsgruppe. Die Kinder haben die Möglichkeit bis zum Schuleintritt bei uns in der Einrichtung zu bleiben.

Die Einrichtung der Kindertagesstätte am Müntepark

Die Kindertagesstätte am Müntepark in Diepholz