Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbst-verständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über die aktuellen Termine und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 28.03.2019  Spieltag für die inklusive Handballmannschaft des TuS Sulingen

Spieltag für die inklusive Handballmannschaft des TuS Sulingen
    Am vergangenen Sonntag nahm die inklusive Handballmannschaft des TuS Sulingen am Handballturnier des TB Stöcken teil. Insgesamt sechs Mannschaften aus Niedersachsen und Bremen hatten bei den Spielen viel Freude. Ein nettes Rahmenprogramm rundete den Tag ab.
  • 22.03.2019  Welt-Down-Syndrom-Tag

Welt-Down-Syndrom-Tag
    Ein Fest für Smilla! Kita am Müntepark und Kita-Mitarbeiterin Frau Schuller erhalten Auszeichnung vom Deutschen Down-Syndrom Infocenter für ihr besonderes Engagement zur Unterstützung von Menschen mit Trisomie 21.

Jede Spende hilft!