Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbstverständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über Termine, Neuigkeiten und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 19.03.2020  Coronavirus (SARS-CoV-2)

Coronavirus (SARS-CoV-2)
    Im Folgenden informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen in unseren Einrichtungen. Diese werden immer wieder angepasst.
  • 10.03.2020  Neue Doppelspitze beim Paritätischen Kreisverband Diepholz

Neue Doppelspitze beim Paritätischen Kreisverband Diepholz
    Viel Bewegung gab es beim Paritätischen Kreisverband Diepholz: Bastian Winalke,Kaufmännischer Geschäftsführer Lebenshilfe Grafschaft Diepholz gGmbH, wurde als Vorsitzender und Karsten Bonke, Pädagogischer Geschäftsführer Lebenshilfe Grafschaft Diepholz gGmbH, als Stellvertreter gewählt.

Jede Spende hilft!