Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbstverständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über Termine, Neuigkeiten und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 17.12.2019  Filmpremiere - "Lebenshilfe macht Sie heute Abend reich!"

Filmpremiere - "Lebenshilfe macht Sie heute Abend reich!"
    Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz präsentierte am 13. Dezember im Sulinger Theater ihr Filmprojekt. Die Filme zeigen das Leben in den Einrichtungen sowie das umfassende Angebot der Lebenshilfe. Das Besondere: Viele Mitwirkende haben auf beeindruckende Art und Weise einen Einblick in ihr Leben und ihren Alltag gegeben. Danke dafür, dass hat die Filme erst so einzigartig werden lassen.
  • 05.12.2019  Wir waren dabei – Sulinger Adventszauber

Wir waren dabei – Sulinger Adventszauber
    Die Weihnachtszeit läutete die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz auf dem Sulinger Adventszauber vom 29. bis 30. November ein. Wir haben uns über den regen Zulauf gefreut und danken unseren vielen fleißigen Helfern. Unser Fazit: Es war „zauberhaft“!

Jede Spende hilft!