Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbstverständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über Termine, Neuigkeiten und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 19.09.2019  Paul-Moor-Schule Diepholz und Qualifizierung feiern Tag der offenen Tür!

Paul-Moor-Schule Diepholz und Qualifizierung feiern Tag der offenen Tür!
    Am Freitag, den 27. September 2019, laden die Paul-Moor-Schule Diepholz und die Qualifizierung zum Tag der offenen Tür ein. Wo? Am Weizenkamp 5 in Diepholz. Wann? In der Zeit von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  • 09.09.2019  Tag der offenen Tür in der Kita Lütke Lüe!

Tag der offenen Tür in der Kita Lütke Lüe!
    Am Freitag, den 13. September 2019, lädt die Kita Lütke Lüe zum Tag der offenen Tür ein. Wo? Kindertagesstätte Lütke Lüe, Lohnewiesen 10 in Diepholz. Wann? In der Zeit von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jede Spende hilft!