Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbstverständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über Termine, Neuigkeiten und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 08.08.2019  Krippenanbau Lütke Lüe in den letzten Zügen

Krippenanbau Lütke Lüe in den letzten Zügen
    Die Bauarbeiten für den Anbau der neuen Krippe Lütke Lüe an die gleichnamige Kita in Diepholz befinden sich in den letzten Zügen. Eröffnet wird die Krippe am 15. August 2019.
  • 12.07.2019  Landtagsabgeordneter besucht das Haus am Wasser

Landtagsabgeordneter besucht das Haus am Wasser
    In dieser Woche hatten wir einen ganz besonderen Gast in unserer Fachpflegeeinrichtung Haus am Wasser in Diepholz. Herr Scharrelmann, CDU-Abgeordneter für den Wahlkreis Diepholz im Niedersächsischen Landtag, hat einen Einblick in das Leben und die Arbeit der voll-stationären Einrichtung erhalten. Frau Lüneburg: "Es war eine große Portion Wertschätzung für die Menschen mit Behinderung und für die Arbeit unserer Mitarbeiter/innen vor Ort!" Vielen Dank für Ihren Besuch Herr Scharrelmann.

Jede Spende hilft!