Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbst-verständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über die aktuellen Termine und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 16.07.2018  Schließungszeiten für 2018 & 2019

Schließungszeiten für 2018 & 2019
    Für den Fachbereich Kinder und Familie sowie für die Paul-Moor-Schulen Sulingen und Diepholz finden Sie hier die Schließungszeiten für das Jahr 2018 & ganz neu auch für das Jahr 2019.
  • 29.05.2018  Teilnahme an der Diepholzer Berufsmesse 2018

Teilnahme an der Diepholzer Berufsmesse 2018
    Auf der Diepholzer Berufsmesse präsentierten wir uns vom 14. bis 16 Juni 2018 als Arbeitgeber den Schüler/innen und deren Eltern und standen darüber hinaus bei Fragen Rede und Antwort.

Jede Spende hilft!