Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbst-verständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über die aktuellen Termine und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 11.12.2018  Sulinger Weihnachtsmarkt war ein voller Erfolg!

Sulinger Weihnachtsmarkt war ein voller Erfolg!
    Am Wochenende, vom 01. bis 02. Dezember, fand der Adventszauber in Sulingen statt und war für alle Beteiligten ein großer Erfolg. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal allen Besuchern und besonders den fleißigen Helfern danken, die den Adventszauber zu dem gemacht haben, was er war, nämlich wirklich "zauberhaft"!
  • 19.11.2018  Besuchen Sie den Sulinger Weihnachtsmarkt!

Besuchen Sie den Sulinger Weihnachtsmarkt!
    Weihnachtsmarkt, Schönes und Leckeres, Musik, Moonlight-Shopping und Straßenkunst in einem festlichen Lichtermeer - das erwartet Sie am 01. und 02. Dezember 2018 rund um die Lange Straße in Sulingen.

Jede Spende hilft!