Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbst-verständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über die aktuellen Termine und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 08.08.2018  Wir sind dabei!

Wir sind dabei!
    Die Frühen Hilfen und die Logopädische Praxis präsentieren sich mit einem Stand auf dem Familientag des Familiengesundheitszentrums (FGZ) am 12.08.18 in der Zeit von 14:00 - 17:00 Uhr, Bassumer Str. 8 in Sulingen.
  • 06.08.2018  10 Jahre Goseküken

10 Jahre Goseküken
    Wir laden Sie herzlich zum Tag der offenen Tür in die Kinderkrippe Goseküken ein und möchten gemeinsam mit Ihnen unser 10-jähriges Jubiläum feiern! Wann? Freitag, den 17 August 2018 in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr. Wo? Gosewehr 13 in Sulingen. Wir freuen uns auf Sie!

Jede Spende hilft!