Herzlich Willkommen bei der Lebenshilfe Grafschaft Diepholz

Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz e.V. wurde 1966 von Eltern aus Sorge um ihre geistig behinderten Kinder gegründet. Gemeinsam und solidarisch wollten sie die besonderen Herausforderungen meistern, vor denen sie mit ihren Kindern standen. Und sie wollten für ihre Kinder das Recht auf Bildung und Teilhabe durchsetzen.

Schauen Sie sich auf unserer Homepage um. Wir informieren, stellen uns vor und sind selbst-verständlich immer für ein persönliches Gespräch zur Stelle. Probleme sind zum Lösen da. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über die aktuellen Termine und Veranstaltungen rund um die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz.

• 29.05.2018  Teilnahme an der Diepholzer Berufsmesse 2018

Teilnahme an der Diepholzer Berufsmesse 2018
    Auf der Diepholzer Berufsmesse präsentieren wir uns vom 14. bis 16 Juni 2018 als Arbeitgeber den Schüler/innen und deren Eltern und stehen darüber hinaus bei Fragen Rede und Antwort.
  • 01.03.2018  Wir sind im Kino

Wir sind im Kino
    Die Lebenshilfe Grafschaft Diepholz war im Dezember 2017 im Diepholzer Kino und im Februar 2018 im Sulinger Kino mit einem Kinospot zu sehen.

Jede Spende hilft!